Política de Privacidade

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, e com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados e RGDP que entra em vigor em 25 de maio de 2018 sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no domínio www.cinesf.pt é da responsabilidade da SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação com morada em Rua Cruz de Malpique, 115 2º Dto. 4460-203 Custóias, sob o número único de matrícula 514 006 250.

Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais?

Os dados recolhidos pela SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação, como: nome, morada, código postal, cidade, país, e-mail, NIF entre outros dados necessários para identificação e contactos, destinam-se, e mediante consentimento para o efeito, ao processamento das encomendas, pedidos de informação, eventuais reclamações, análises estatísticas, questionários de satisfação, realização de auditorias e investigações, gestão de bases de dados internas e de recursos humanos, envio de comunicações de marketing sobre produtos, serviços e divulgações institucionais através de e-mail, serviços de telefone/mensagem e/ou cartas. Para o cumprimento de obrigações legais, a SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação ainda pode utilizar os dados pessoais, estritamente necessários, para a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação. A SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos clientes. Não obstante a SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando técnicas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento. Os seus dados serão tratados pela SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel;Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais de faturação;Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades;Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Por quanto tempo conservarão a minha Informação?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas ou, a qualquer momento, por solicitação do próprio cliente, através dos meios informados nesta política de privacidade, a pedir a exclusão dos seus dados e retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade.

Por quanto tempo conservarão a minha Informação?

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.A qualquer momento, pode solicitar-nos:O acesso aos seus dados pessoais;A retificação da sua informação pessoal;A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.Caso deseje, a qualquer momento, usufruir de algum direito acima referido, pode fazê-lo através dos seguintes meios:

Email: direcao@spesf.pt
Carta: Rua Cruz de Malpique, 115 2º Dto. 4460-203 Custóias
Site: www.spesf.pt

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.Ao concordar e autorizar a fazer parte da nossa base de dados, o cliente autoriza expressamente a SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A SPESF – Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Familiar Associação não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.